我院召开2020年全面从严治党工作会议

发布者:李倩发布时间:2020-06-17浏览次数:61

我院召开2020年全面从严治党工作会议

 

6月16日,我院召开2020年全面从严治党工作会议。党委书记杨光军,党委副书记、院长石忠,党委副书记刘祥,党委委员、副院长孙国荣,党委委员、纪委书记石爱中,党委委员、副院长宣永华、荆晓玲,党委委员、滨州应用科技研究院院长胡洪涛出席会议。全院副科级以上干部参加会议。

杨光军强调,全院各级党组织和党员干部要紧密联系思想和工作实际,坚定不移将全面从严治党工作要求贯穿于学院事业发展的各方面、全过程。突出问题导向,坚定信心决心,增强履行全面从严治党主体责任的使命担当。坚持把政治建设摆在首位,强力推动基层党建高质量发展,全面落实立德树人根本任务,旗帜鲜明抓好意识形态工作,持之以恒正风肃纪。抓好战略机遇期,坚定不移推进全面从严治党。

杨光军就进一步做好今年的全面从严治党工作提出五点要求一是把政治建设摆在首位,涵养良好政治生态,落实全面从严治党责任和立德树人任务,抓实常态化疫情防控;二是将思想建设抓实抓细,筑牢理想信念根基,强化理论武装,狠抓意识形态;三是以提升组织力为重点,强化基层党组织政治功能,加强基层党组织建设和党员监督管理,抓好党建引领发展;四是以党管干部、党管人才为统揽,打造高素质专业化队伍,加强干部教育培养、师德师风建设和高端人才队伍建设;五是将一体推进“不敢腐、不能腐、不想腐”落到实处,健全完善监督体系,持续强化不敢腐的震慑,织密扎牢不能腐的笼子,不断增强不想腐的自觉。

杨光军要求,要牢记育人使命,积极务实作为,推动全面从严治党各项任务有效落实。做到提高政治站位抓落实,领导干部带头抓落实,加强督促检查抓落实。提高认识,明确职责,细化措施,确保各项目标任务落到实处。

会上,杨光军与基层党组织代表分别签订了《党建工作目标责任书》和《全面从严治党责任书》。

石忠主持会议,他希望各党总支、直属党支部和广大党员干部贯彻落实好本次会议精神,在重学习、强宣传、抓贯彻上下功夫,在抓重点、破难点、突出关键点上下功夫,在出经验、出典型、出特色上下功夫,以坚实的组织基础和思想保障为学院双高建设和职教高地建设开拓新局面。

刘祥传达了全省、全市教育系统全面从严治党工作视频会议精神。

直属机关十五党支部、健康学院党总支作交流发言。

   




2C0A8939.JPG


2C0A8944.JPG






2C0A8905.JPG


2C0A8989.JPG


Baidu